Вилочные погрузчики JAC - оптимальный выбор

Вилочные погрузчики JAC - оптимальный выбор

Сегодня на рынке представлены погрузчики самых разных фирм-производителей и покупателю легко потеряться в этом многообразии. Кто-то поставит на дорогую известную марку, и в результате переплатит за бренд, а кто-то решит сэкономить и приобрести пусть не совсем надежное, но дешевое.

Однако позднее эта экономия выльется в проблемы с эксплуатацией. Но есть хорошая новость – можно приобрести отличную спецтехнику, не переплатив за нее. На сегодняшний день оптимальным выбором по соотношению «цена-качество» являются погрузчики компании JAC.

Покупатель-новичок может с настороженностью отнестись к китайскому производителю. И совершенно напрасно. Как известно, практически все мировые бренды уже перенесли свои производственные мощности в Китай, и произведенная в Поднебесной спецтехника успела себя зарекомендовать только с положительной стороны. 

Кроме того, компания JAC – это самый крупный государственный производитель в Китае, поставляющий свою продукцию во многие страны мира. А соответственно, контроль за качеством производимой и поставляемой техники осуществляется на самом высоком уровне. Стоит хотя бы упомянуть о том, что компания JAC – одна из немногих, которая поставляет спецтехнику для вооруженных сил Китая, где надежность, качество, эргономичность, долговечность и безопасность в работе – превыше всего. 

Благодаря перенесению мировыми производителями спецтехники своих подразделений в Китай, компания JAC, имеющая три собственных научно-исследовательских центра, учла все достоинства и недостатки производимых современных погрузчиков. И в результате смогла создать спецтехнику, которая бы удовлетворяла запросы покупателей, не подводила в эксплуатации и отвечала мировым стандартам. 

Компания JAC представляет погрузчики, не уступающие по качеству японской оригинальной технике, однако по стоимости значительно меньшей, чем погрузчики раскрученных мировых брендов. Таким образом, покупатель может приобрести совершенно новую надежную и качественную спецтехнику, сэкономив при этом свои деньги.

Компания JAC располагает широким модельным рядом трехопорных и четырехопорных вилочных автопогрузчиков и электропогрузчиков, рассчитанных на работу в самых разных условиях. Вся спецтехника JAC сертифицирована и имеет гарантию. Вам остается только выбрать!

addtocartmodal
Loading...