Новые погрузчики JAC – это выгодно!

История создания погрузчика

Каждый хороший бизнесмен вкладывает деньги в бизнес так, чтобы они грамотно работали, при наименьших расходах принося максимум прибыли. И чтобы техника, задействованная в процессе производства и эксплуатации, работала долго, надежно, и при этом полностью окупала затраченные на нее средства.

Это касается и спецтехники, к которой относятся вилочные погрузчики, предназначенные для всевозможных погрузочно-разгрузочных работ и штабелирования грузов. Какой же погрузчик приобрести, сэкономив денежные ресурсы, и при этом получив максимум выгоды? Многие склоняются изначально к тому, что лучше купить погрузчик б/у, нежели тратиться на новый. Однако так ли это рационально в итоге? Рассмотрим оба варианта.

Первый – покупка погрузчика б/у

При покупке погрузчика, бывшего в употреблении, вам доведется проявить максимум бдительности – начиная от проверки добросовестности компании, предлагающей погрузчики б/у, до осмотра непосредственно самой техники. При этом желательно, чтобы рядом с вами был специалист, который в ней разбирается и сможет оценить реальное состояние погрузчика б/у. Кроме технического осмотра, вам предстоит выяснить количество отработанного погрузчиком б/у моторесурса (поскольку каждый вид техники имеет определенный срок службы), условия, в которых погрузчик эксплуатировался ранее, а также наличие на него документации и потенциальной возможности приобретения запчастей (ведь не исключено, что впоследствии погрузчик будет нуждаться в ремонте, а оригинальные запасные части приобрести на него окажется делом затруднительным). Помимо всего прочего, зачастую компании, реализующие погрузчики б/у, не производят их ремонт в дальнейшем. А гарантии и сервисное обслуживание просто не предусмотрены.

Второй – покупка нового погрузчика JAC.

Новое – это всегда новое. Официальные дилеры, реализующие погрузчики, при покупке предоставляют полный спектр услуг. По вашему желанию, вы можете опробовать заинтересовавшую вас технику. На погрузчики JAC предоставляется долгосрочная гарантия, сервисное обслуживание, при необходимости производится ремонт и замена запчастей. Спецтехника сертифицирована и имеет всю необходимую документацию. А в сервисном центре вы всегда можете получить консультацию по вопросам эксплуатации. Кроме того, погрузчики компании JAC адаптированы под наши климатические условия, имеют улучшенную эргономику и дизайн, достаточно просты в управлении. И, пожалуй, один из самых приятных моментов – они не уступают по качеству лучшей на сегодня, японской спецтехнике, но стоят значительно дешевле. Останавливая свой выбор на новом погрузчике JAC, вы принимаете правильное решение.

addtocartmodal
Loading...