Купить электрический погрузчик JAC CPD 20 GT: описание модели

Электропогрузчик JAC CPD 20 GT поднимает грузы весом до 2000 кг на высоту 3000 мм. Данная модель оснащена электродвигателем АС, контроллером CURTIS (США). Требуемая аккумуляторная батарея: 48В/600 А*ч.

Погрузчик отличается бесшумной работой, полным отсутствием выхлопных газов. В связи с этим его допустимо эксплуатировать в закрытых помещениях, а также в местах с большим скоплением людей.

Технические особенности JAC CPD 20 GT

  • система управления погрузчиком: позволяет сохранять и восстанавливать заряд аккумуляторной батареи, что заметно экономит ресурсы техники и затраты предприятия на электроэнергии;
  • эргономичный дизайн: продуманная организация пространства дает водителю полный обзор как внутри кабины, так и за ее пределами;
  • оснащение для работы в ночное время: задний комбинированный фонарь, передние светодиодные фары;
  • автоматическое отключение двигателя при простое более 5 секунд: данная функция позволяет экономить ресурс техники и заряд батареи;
  • встроенный механизм рекуперации: возврат заряда аккумулятора не только при торможении, но также при замедлении хода и изменении направления движения.

Электрический погрузчик JAC CPD 20 GT отличается компактными размерами, маневренностью. Это идеальный вариант для работы на небольших складах, в гипермаркетах.

Купить вилочный погрузчик JAC CPD 20 GT

Предлагаем широкий выбор вилочных погрузчиков на электротяге, среди которых присутствует модель JAC CPD 20 GT. Стоимость техники рассчитывается индивидуально в зависимости от комплектации, наличия навесного оборудования. Отправьте заявку нашим консультантам в режиме онлайн, чтобы получить подробный прайс-лист. Расскажите нам, какие функции должен выполнять погрузчик JAC CPD 20 GT – и мы подберем оптимальный набор оборудования для вашей компании.

addtocartmodal
Loading...