• JAC-forklift.ru
  • Статьи
  • Купить автопогрузчик JAC CPQD 30 для успешного развития бизнеса

Купить автопогрузчик JAC CPQD 30 для успешного развития бизнеса

Ищите качественный, неприхотливый, выносливый и при этом компактный и юркий погрузчик для своего склада? Вы его нашли! Таковым является вилочный погрузчик JAC CPQD 30, и он есть в наличии у нас. Осталось только приехать, испытать и забрать технику к себе. О техническом оснащении можете не беспокоиться.

Технические особенности модели

Вилочный автопогрузчик JAC CPQD 30 оснащается надёжным бензиновым двигателем марки Nissan, обеспечивающим бесперебойную работу складской техники на протяжении всего эксплуатационного срока.

Максимальная грузоподъёмность оборудования составляет 3000 кг. Казалось бы, немного, однако именно такой показатель позволяет сделать технику по-настоящему юркой и компактной. При этом мощности и внутреннего потенциала автопогрузчика JAC CPQD 30 хватает на качественное обеспечение работы небольшого склада или разгрузочной площадки.

Приятным нюансом в конструкции бензинового автопогрузчика JAC CPQD 30 стало наличие закрытой кабины оператора, эффективно закрывающей водителя от холодного ветра и непогоды в любое время года.

Область применения

Покупка автопогрузчика JAC CPQD 30 обоснована для использования практически в любой сфере деятельности. Он отлично показывает себя как на открытых ровных площадках, так и в больших проветриваемых помещениях. Подходит для решения логистических задач внутри крупных торговых складов, на территориях аэропортов, вокзалов, предприятий и т.д. Уровень выхлопов умеренный, за счет чего не происходит задымления, повышения токсичности воздуха на рабочей площадке.

Предлагаем выгодно купить автопогрузчик JAC CPQD 30 в нашей компании. Мы тщательно отслеживаем ситуацию на рынке складской техники, благодаря чему предлагаем наиболее доступные цены. Стоимость автокара полностью адекватна его качеству. Убедитесь в этом, заказав прайс-лист на погрузчик JAC CPQD 30 в различных комплектациях.

addtocartmodal
Loading...