Из чего складывается цена на погрузчики JAC (Джак)

Стоимость вилочных погрузчиков – один из основных критериев выбора техники данного рода. Помимо высоких технических параметров владелец бизнеса хочет получить ещё и выгодную технику, и это объяснимо.

Из всех существующих марок погрузчики JAC (Джак) по цене являются одними из наиболее выгодных. Объяснить этот феномен несложно. Производят данную технику в Китае, где расходы на изготовление и налоги от продаж в несколько раз ниже, чем в Европе и Америке. В то же время условия для разработок и внедрения новых технологий ничем не уступает технологической инфраструктуре других стран. Неудивительно, что выбор многих наших клиентов падает именно на погрузчики JAC.

Выбираем самый выгодный погрузчик по двигателю

Отвечая на вопрос, обозначенный в теме, следует сказать, что цена на погрузчики JAC (Джак), как и на технику других марок складывается из стоимости отдельных агрегатов. Одним из наиболее дорогостоящих является двигатель – сердце любого погрузчика.

Из всех разновидностей наиболее высокая цена у погрузчика JAC (Джак) с электродвигателем. Однако назвать его невыгодным не повернётся язык. Данный агрегат практически не издаёт шума, является самым экологичным и универсальным с точки зрения сферы применения. При этом электропогрузчики JAC в целом неприхотливы, не требуют регулярной подпитки топливом, а потому достаточно быстро окупаются за счёт экономии на технических жидкостях.

Что касается дизельных и газобензиновых моделей, то они стоят приблизительно на одном уровне по дороговизне и степени окупаемости. Дело в том, что дизельное топливо традиционно стоит дешевле бензина, однако дизельные ДВС имеют более сложную конфигурацию, а значит и более высокую цену. В свою очередь газобензиновые модели выигрывают за счёт экономичности газа (используется при зажигании, торможении, во время работы на холостом ходу) и самого движущего агрегата. Что выбрать в данном случае, решать только вам.

Различия в ценах в зависимости от модели погрузчика

Чем больше функций и возможностей предоставляет своему владельцу складская техника, тем она дороже. Средняя цена вилочного погрузчика JAC (Джак) грузоподъёмностью 1 – 1,5 тонны составляет $15 – 20 тыс. На погрузчик грузоподъёмностью в 2 – 3 тонны цена будет больше, порядка $30 тыс. И так по нарастающей: чем больше выносливость погрузочной техники, тем она дороже. На итоговую цену погрузчиков JAC (Джак) влияет также наличие дополнительного оборудования.

Б/у погрузчики стоят традиционно дешевле новых, цена на такую технику нередко выгоднее в 2 раза. Однако и обслуживание автокарам, бывшим в употреблении, требуется более тщательное, а значит и более дорогое. Поэтому выгода от приобретения подержанной техники ощущается лишь в первое время.

Наша компания предлагает самые выгодные цены на погрузчики JAC (Джак) в Москве. Доставляем технику в любые регионы. Свяжитесь с нашими специалистами для подбора оптимальной конфигурации и стоимости оборудования.

addtocartmodal
Loading...