Электропогрузчики JAC CPD15: характеристики, достоинства

Ужесточение экологических норм в мировом сообществе вынудило производителей техники искать альтернативные источники энергии, которые бы не засоряли окружающую среду. Не обошла стороной эта модернизация и изготовителей складского оборудования, благодаря чему сегодня у владельцев бизнеса есть возможность эксплуатировать безопасные и экологически чистые погрузчики на электротяге.

Электропогрузчики незаменимы в плохо проветриваемых или закрытых помещениях, а также в местах большого скопления людей (гипермаркеты, торговые центры, вокзалы, аэропорты и т.д.). Одной из лучших компаний на мировом рынке стало предприятие JAC (Джак). Будучи государственным предприятием в Китае, которое закономерно находится под особым контролем, JAC выпускает технику, которая работает действительно качественно, без сбоев на протяжении длительного времени.

Вилочный погрузчик JAC CPD15: особенности устройства

Серия электропогрузчиков JAC включает в себя крупную и компактную технику различной грузоподъемности для работы на больших и маленьких складах. Наиболее же востребованной моделью за период с начала продаж в России стал погрузчик JAC CPD15.

Погрузчик JAC CPD15 оснащён умной системой управления, позволяющей устанавливать разные типы скоростей, интенсивность торможения, скорость подъёма груза и т.д. Основное управление происходит за счёт гидравлической системы, немало внимания уделено электронике.

Несомненным достоинством погрузчика JAC CPD15 является продуманность конструкции. Основные агрегаты находятся в лёгкой доступности, для их обслуживания или ремонта не требуется разбор техники.

JAC CPD15 является современной моделью, а значит покупатель может рассчитывать на наличие таких удобных функций, как регулировка руля и сидения по росту водителя. Дополнит приятное впечатление от техники низкий уровень шума во время работы.

Работа погрузчика обеспечивается за счет энергоёмкого аккумулятора 48 В, ёмкостью 480 А*ч. Таких параметров достаточно для работы в течение одной смены (8-12 часов). Заряжают батареи данного типа от трёхфазной сети в 380 В.

Стоимость погрузчика JAC CPD15, где купить

Цену данного погрузчика сложно назвать самой низкой, однако вложенные деньги окупаются очень быстро за счет неприхотливости, выносливости и стойкости техники к интенсивной эксплуатации. Приобрести JAC CPD15 можно в нашей компании. Более подробно вас проконсультируют наши специалисты.

addtocartmodal
Loading...